카스킨, 랩핑전문점 - 디아트 [청주]

서브 페이지 TOP 배너

고객센터 서브메뉴

고객센터
  • 공지사항

고객센터

고객센터

설날 공지사항 입니다^^

안녕하세요 ^^

디아트 컴퍼니의 브루스리 입니다 !!

일단 저희 홈페이지가 리뉴얼 되었습니다 그래서 사진 자료를 다시한번 업데이트 해야할듯 ㅡㅜ

사진이 없어도 잠시만 이해해주세요^^

이번주 명절 기다리시는 분들 많으시죠^^

하지만 너무 멀거나 힘드셔서 걱정이신분들도 계시지요^^:::

저희 디아트컴퍼니의 명절 휴무기간은   19~~22  까지 휴무 입니다

수요일까지는 정상적으로 근무 합니다^^

하지만 혹시라도 안가시고 쉬시는날 작업이 필요하신분은 언제든 연락주세요^^

즐거운 명절 보내시고 올라오실때 안전운전 하세요^^

새해복 많이 받으세요^^

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0